Jumat, 28 Desember 2012

FACT about RF

            Kali ini aku mau bagi bagi fact tentang pemilik blog ini, oke yang pingin tau yuks silahkan yah, J oke ini dia check this out!!~~~
  1. 1.      Cewek kelahiran 9 0ctober 1995. Kira kira 17 tahun yang lalu, dan tepat pada hari senin.
  2. 2.      Dia tinggal bersama Ibu, Ayah , dan satu kakak laki lakinya.
  3. 3.      Dia adalah gadis kelahiran jambi, asli keturunana Jawa, Jakarta dan Sunda.
  4. 4.      Dia anak bungsu dan sekaligus anag gadis satu2nya di rumah
  5. 5.      Dia adalah cucung kedua dari keluarga Papanya
  6. 6.      Dia hanya 2 bersaudara. Dia dan kakak laki2nya yang bernama murry sriyono
  7. 7.      Sejak kelas 4 SD dia sudah di tinggal pergi oleh papa kandungnya.
  8. 8.      Dia gadis berzodiak libra
  9. 9.      Dia adalah seorang Kpopers sejak SD
  10. 10.  Lebih tepatnnya dia adalah Cassiopeia pencinta TVXQ!
  11. 11.  Dan dia seorang sarangjoong atau lebih tepatnya laki laki idamannya adalah Kim Jaejoong
  12. 12.  TVXQ merupakan boyband yang sudah ia sukai sejak kelas 3 SMP.
  13. 13.  Dia merupakan alumni dari TK Pembina, SD negri 96, SMP N 11 , dan merupakan murid kelas XII SMA N 5 kota jambi.
  14. 14.  Dia suka sekali merajuk
  15. 15.  Cewek yang gampang bandmodtan
  16. 16.  Ia penyuka warna merah, tetapi jarang sekali di temukan peralatannya yang berwarna merah malah kebanyak berwarna hitam dan abu2.
  17. 17.  Hampir seluruh lagu di hpnya merupakan lagu TVXQ!
  18. 18.  Gadis ini suka sekali dengan tahu bacem buatan ibunya
  19. 19.  Impiannya sejak kecil menjadi seorang dokter spesialis
  20. 20.  Dia menganggap dirinya tidak cantik, dan selalu berhayal bahwa suatu saat nanti akan menjadi gadis yang cantik,
  21. 21.  Terbahenol di antara Sahabat2nya*narsis*
  22. 22.  Suka sekali Narsis sama seperti jaejoong
  23. 23.  Cewek ini punya hoby unik, suka ngobrol dan merumpi
  24. 24.  Cewek ini kelihatan girly namun terkadang sangat tomboy
  25. 25.  Tidak bisa berdandan, dan tidak pernah memikirkan penampilannya
  26. 26.  Tidak suka yang namanya Kecoa, tikus dan sejenisnya yang menjijikkan.
  27. 27.  Paling pemalas dirumah.
  28. 28.  Mudah tersentuh hatinya, dan mudah sekali iba.
  29. 29.  Paling cengeng diantara yang lain.
  30. 30.  Orang yang super duper panikan, dan selalu membuat orang sekitarnya menjadi ikutan panic karena ulahnya
  31. 31.  Dia suka menyanyi
  32. 32.  Orang bilang dia miss lebay atau miss hiperaktif
  33. 33.  Olah raga yang paling dia suka adalah senam.
  34. 34.  Dia pernah masuk final lomba senam waktu kelas 5 SD.
  35. 35.  Waktu TK dan SD pernah ikut ajang menari dan fashion show.
  36. 36.  Cewek yang mengaku wajahnya agak Chinese dan bermata sipit ini selalu bilang bahwa wajahnya mirip orang korea
  37. 37.  Orang paling buruk dalam hal memasak di bandingkan dengan abangnya yang pintar sekali memasak.
  38. 38.  Hoby banget dengerin lagu
  39. 39.  Paling suka nonton film romantic
  40. 40.  Paling suka baca komik romantis, jika lagi suka banget sama tuh komik atau film bias dia baca dan tonton ampe ribuan kali sampe tuh kaset rusak dan tuh komik lecek+kummel
  41. 41.  Benci banget baca novel yang super duper garing.
  42. 42.  Paling gak suka barangnya di ganggu gugat atau di pakek sama orang lain.
  43. 43.  Nganggap kucing peliharaannya itu kayak adiknya sendiri
  44. 44.  Pengen punya kakak perempuan, yang bias ngajarin dia dandan.
  45. 45.  Suka banget yang namanya ngitung2.
  46. 46.  Super duper orang yang pelupa dan ceroboh dalam hal apapun .
  47. 47.  Cepet banget marah dan emosional.
  48. 48.  Penyesalan dalam hidupnya adalah belum sempat minta maaf sama neneknya.
  49. 49.  Dikabarkan sedang jatuh cinta dengan juniornya.
  50. 50.  Buku catatannya di sekolah amat sangat full color.
  51. 51.  Diam diam menyukai girlband karena kecantikan mereka
  52. 52.  Paling males makan jengkol, tempoyak, terus yang pahit pahit and aneh dimatanya.
  53. 53.  Jika disuruh milih antara makan bakso dn tekwan kari, dia pasti selalu milih tekwan kari, dan berbeda dengan sohib2nya yzang lain
  54. 54.  Bias jadi orang yang histeris jika ada apapun yang berhubungan dengan TVXQ
  55. 55.  Paling benci yang namanya berenang, karena gak bisa
  56. 56.  Paling benci jika disinggung2 tentang kecantikan dan perawatan badan
  57. 57.  Orang yang p;aling gak pedean. 
Yah itu dia fact yang pasti jelas udah bener abis, karena gue daah wawancarai langsung tuh yang punya blog, hehehe mungkin masih ada yang penasaran sama fact2 yang lainnya, besok besok lagi yah saya share yang banyak..heheheh

5 komentar:

  1. buat juga ah XD kayaknya asik nih XD

    BalasHapus
  2. hahaha wajib buat om, hehehe pencetus hal baru

    BalasHapus
  3. ok2 ni lagi mikir XD
    tak kopas2 kato2nyo boleh ndak? *diusir* XD

    BalasHapus